你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

市政协机关第一党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员会议

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

3月3日,市政协机关第一党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员会议。市政协党组书记、主席巫贵生以普通党员身份出席会议并讲话,勉励大家要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记视察贵州重要指示精神和在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神,更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,用党的最新理论武装头脑、指导实践,奋力在新时代担当新使命展现新作为,在“十四五”开局之年为凯里经济社会高质量发展大局贡献力量。党组副书记、副主席张生科,党组成员、副主席舒宋昌、梁红、杨贵清,党组成员、秘书长吴晓玲以普通党员身份参加了会议。

会议分三个阶段进行。第一阶段集中学习会上,党员们围绕学习贯彻习近平总书记视察贵州重要指示精神及党史学习教育动员大会精神、全国脱贫攻坚总结表彰会、全国抗击新冠肺炎疫情表彰会精神,以及《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》进行了学习及讨论发言。第二阶段会议以党小组为单位开展批评与自我批评。第三阶段会议集中开展了民主评议党员工作。

会上,巫贵生对此次组织生活暨民主评议党员会议给予了充分肯定。他指出,市政协机关党员干部在组织生活会议上开展对照检查认真,自我批评直面问题、不遮不掩,相互批评意见中肯、坦诚相待,见人见事见思想,会议真正起到了红红脸、出出汗的效果。

巫贵生要求,市政协机关党员要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央、省委、州委、市委的决策部署上来。要进一步加强政治理论学习,通过学习,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以高度的使命感、责任感认真履行政协职能,助力我市打好“十四五”开局之年高质量发展翻身仗。要进一步强化党员意识,结合贯彻落实党的十九届五中全会精神、结合习近平总书记视察贵州重要讲话精神、结合全党开展的党史教育、结合市委安排部署的各项工作、结合机关党建工作要求,认真思考、主动谋划,进一步发挥党员先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 2021年全市春耕生产工作推进会召开2021-03-31 09:13:11
  • 全市组织工作会议暨县乡集中换届工作动员会议召开2021-03-31 09:08:54
  • 向必武调研消防安全工作时强调 把消防安全放在突出位置抓紧抓好 切实保障人民群众生命财产安全2021-03-31 09:05:52
  • 凯里市安排部署森林防火工作2021-03-29 08:54:29
  • 凯里:先学一步  先悟一层  谱好学党史 “纪检篇”2021-03-25 16:08:47