你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

杨波到市直有关部门调研并看望干部职工

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

3月4日,市委副书记、市长杨波先后到市发展和改革局、市工业和信息化局、市人力资源和社会保障局调研相关工作,看望基层干部职工并召开座谈会,听取有关工作情况汇报。他强调,各部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全省新型工业化暨开发区高质量发展大会精神,在学深悟透上持续发力,不断强化理论武装,凝聚起开启新征程续写新篇章的强大力量,为实现全市经济高质量发展作出新的更大贡献。副市长吴世军参加调研。

在市发改局,杨波走进局办公室,与干部职工亲切交谈,详细询问重点项目推进情况,了解项目实施进展、面临问题、年度规划等问题。杨波强调,要按照全省新型工业化暨开发区高质量发展大会的指示精神,结合凯里市“十四五”规划纲要,依照省、州相关要求,积极谋划经济效益高、社会效益好、生态效益优的项目。

    来到市工信局,杨波与干部职工面对面交谈,就“如何实现一季度‘开门红’,为全年经济社会发展目标任务打下坚实基础进”行了深入交流。杨波强调,要学习好运用好谌贻琴书记和李炳军省长在全省新型工业化暨开发区高质量发展大会上的讲话精神,切实增强抓工业发展的紧迫感、责任感,树立信心,抓好落实,奋力实现一季度“开门红”。

在市人社局,杨波看望慰问了单位干部职工,他强调,人社部门是重要的民生部门,要坚守为民情怀,做到与人民群众紧密相连,围绕市委、市政府的中心重点工作,扎扎实实抓好各项惠民政策落实,让群众有更多的获得感、幸福感;同时,要按照全面从严治党要求,抓好党建工作,推动各项工作再上新台阶。

    座谈会上,杨波强调,要把项目建设作为抓工业的“生命线”,实实在在抓好项目谋划建设,确保取得实效。要在坚持“四个轮子”一起转的同时突出重点,构建经济发展增长点,推动经济社会实现高质量发展。要强化工作作风,善于总结,在工作中提升分析问题、解决问题的能力,为全市实现高质量发展贡献力量。
上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 2021年全市春耕生产工作推进会召开2021-03-31 09:13:11
  • 全市组织工作会议暨县乡集中换届工作动员会议召开2021-03-31 09:08:54
  • 向必武调研消防安全工作时强调 把消防安全放在突出位置抓紧抓好 切实保障人民群众生命财产安全2021-03-31 09:05:52
  • 凯里市安排部署森林防火工作2021-03-29 08:54:29
  • 凯里:先学一步  先悟一层  谱好学党史 “纪检篇”2021-03-25 16:08:47