你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

凯里市政法队伍教育整顿领导小组第9次会议召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

7月23日,州委常委、市委书记、市政法队伍教育整顿领导小组组长王镇义主持召开凯里市政法队伍教育整顿领导小组第9次会议。他强调,要切实把做好政法队伍教育整顿“回头看”作为一项政治任务来抓,紧紧围绕中央、省、州“回头看”有关要求,结合本单位工作实际,紧盯目标任务,完善工作措施,以强有力的组织领导和科学的工作举措做实做细各项“回头看”工作,推动“回头看”取得实实在在的成效。市领导、市政法队伍教育整顿领导小组副组长王凤贵、杨胜林、张晓康、傅冬等出席会议。

会上,书面听取了政法各单位政法队伍教育整顿“回头看”工作汇报。听取了市教育整顿办线索组关于全市线索办理情况工作汇报、市纪委市监委关于政法队伍教育整顿线索办理情况汇报、全市政法队伍教育整顿“回头看”工作汇报,并对“回头看”工作进行安排部署。

王镇义指出,开展“回头看”既是对全市政法队伍教育整顿工作成效的检验,也是对我们落实“两个维护”的检验,要充分认识“回头看”工作的重要性,迅速行动起来,紧盯目标任务做实做细各项“回头看”工作。

王镇义强调,市委政法委和政法系统各单位党组(党委)要切实承担起责任,全面加强顽瘴痼疾整治“回头看”的条线指导;各成员单位特别是市纪委监委要认真履行协同责任,加大案件线索办理和主动说明情况干警的办理。要围绕“回头看”五个方面的重点内容逐项进行落实,确保各项工作按时、有序推进;要以极端负责的态度对待中央督导组抄告单办理,要紧盯重大案件线索攻坚,确保在中央督导组开展“回头看”前办结或取得明显进展。要把做好政法队伍教育整顿“回头看”工作作为一项政治任务抓紧抓实,着力解决思想懈怠、消极厌战问题,以坚决的态度、坚定的信心抓好“回头看”每一项工作,推动全市政法队伍教育整顿工作取得实实在在的成效。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 王镇义到鸭塘街道、炉山镇、大风洞镇调研并宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神2021-07-26 08:51:40
  • 凯里市政法队伍教育整顿警示教育大会召开2021-07-26 08:48:14
  • 全市2021年上半年经济形势分析暨下半年经济工作安排部署会议召开2021-07-26 08:47:08
  • 独家视频丨习近平在西藏林芝考察调研2021-07-23 09:57:54
  • 习近平对防汛救灾工作作出重要指示2021-07-22 13:48:52