你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

巫贵生以普通党员身份参加市政协机关第一党支部党史学习教育专题组织生活会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

7月28日,市政协党组书记、主席巫贵生以普通党员身份参加所在的市政协机关第一党支部党史学习教育专题组织生活会,同党支部党员同志们一起,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足,深刻剖析原因,明确整改措施。州委党史学习教育第一巡回指导组组长宋华及全体组员到会指导,市政协党组副书记、副主席张生科,市政协党组成员舒宋昌、梁红、杨贵清,市政协党组成员、秘书长吴晓玲以普通党员身份参加。市政协副主席陈亮列席了会议。

会前,巫贵生与党支部书记、支委同志及党员代表交心谈心、听取第一党支部半年工作情况汇报,并就下一步加强党员教育管理,开展党史学习教育提出要求,为开好组织生活会作了充分准备。

会上,党支部书记通报了半年来党支部工作情况、开展党史学习教育情况及党支部委员会检视问题情况,支部党员围绕会议主题逐一发言,交流学习收获,紧密联系自身实际检视差距和不足,严肃认真开展批评和自我批评,共同经历一次深刻的党性锻炼和思想洗礼。

巫贵生强调,机关第一党支部全体党员同志要提高政治站位,继续通过市政协学习体系,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,在市政协系统持续掀起学习热潮。要提升政治能力,以整改工作为抓手,建立问题台账,细化整改措施,抓好问题整改,努力把党史学习教育成效转化为推动工作的实效。要切实扛起政治责任,主动担当、积极作为,改进作风,扎实工作,紧紧围绕“四新”主攻“四化”,深入贯彻落实“强州府”行动,为建设百姓富、生态美的文明凯里新未来贡献出政协力量!       

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 巫贵生以普通党员身份参加市政协机关第一党支部党史学习教育专题组织生活会2021-07-30 09:04:45
  • 凯里市九届人大常委会第六十九次会议召开2021-07-30 09:03:51
  • 凯里市与国开行贵州省分行举行座谈2021-07-30 09:00:04
  • 市委全面依法治市委员会第四次全体会议召开2021-07-30 08:58:40
  • 凯里市:“四联四共”激发两新组织党建活力2021-07-29 15:15:36