你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

凯里市举行2021年秋季新兵欢送大会 102名新兵踏上保家卫国征程

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

9月17日,凯里市2021年秋季新兵欢送大会在市人武部举行。市人大常委会副主任覃崇军,副市长、市征兵工作领导小组副组长傅冬,市政协副主席张生科,市人武部部长、市征兵工作领导小组副组长江银海,以及市征兵工作合署办公人员、各镇(街道)和驻凯3所高校专武干部出席本次欢送会,为即将奔赴军营报效祖国奉献青春年华的入伍新兵送行。

受市委、市政府主要领导委托,傅冬代表市委、市人民政府向光荣参军的全体新兵表示热烈的祝贺,向支持国防和军队建设的全体新兵家长表示崇高的敬意,向奋战在征兵一线的工作人员和接兵部队的同志们表示衷心的感谢。他指出,入伍的新兵们带着五彩斑斓的梦想,融入绚丽多彩的绿色方阵,成为祖国钢铁长城的一块砖石,充分展现了当代热血青年自觉接受祖国的挑选,为祖国尽义务,体现出热爱祖国,报效国家,献身国防的崇高思想境界。傅冬勉励全体新兵要不忘初心,拿出敢于拼搏、永不服输的劲头,为实现自己的人生目标不懈奋斗,不负青春年少,不悔精彩人生。

新兵代表及接兵干部代表驻港部队有关负责同志在欢送会上分别作了表态发言。

据了解,本次秋季入伍的新兵共102名,他们将陆续启程奔赴祖国各地,开始崭新的军营生活。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市“三强化”巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接2021-09-24 15:25:21
  • 凯里市开展第五次残疾预防日活动2021-09-24 15:24:38
  • 凯里市文联文艺工作者职业道德和行风建设暨文娱领域综合治理工作座谈会召开2021-09-24 08:45:18
  • 潘志刚到鸭塘片区康馨家园开展“双服务”工作2021-09-24 08:43:14
  • 王镇义主持召开市委专题会议暨市委财经委员会2021年第三次会议2021-09-24 08:41:45