你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

市领导带队赴北京、天津开展招商引资工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

为进一步加大产业招商引资力度,切实提高招商引资工作效率,近日,由副市长龙安平、黔东南高新区管委会副主任杨寰以及市直有关部门负责同志组成的招商引资考察组,到北京市、天津市开展招商引资工作。

考察组一行先到北京考察国药集团,并与国药集团负责人就凯里投资的项目在其原材料血液制品上扩产扩能方面进行座谈。考察组一行还到中国国际工程咨询集团开展座谈,考察组重点介绍了凯里市总体情况,了解企业的合作意愿,针对性地开展交流,并希望中资公司能多引荐市场主体资源到凯里投资兴业,在产业、光伏指标等方面给予指导和交流合作,实现互利共赢。

随后,考察组来到天津市天士力集团总部,与企业进行座谈交流。座谈会上,龙安平副市长向天士力集团详细介绍了凯里市酸汤产业情况,黔东南高新区杨寰副主任介绍了大健康医药产业情况并就双方需要合作的各方面进行对接,希望天士力集团能在技术方面给予指导,天士力集团也在项目合作可能性上提出了想法和建议,争取早日促成双方实质性的友好合作。

考察期间,考察组还前往中煤水文局集团进行项目对接,就合作事宜进行深入交流洽谈。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 市委财经委员会2021年第四次会议召开 专题研究经济等工作2021-10-14 09:15:04
  • 凯里市召开服务民营经济高质量发展工作领导小组第一次会议暨民营经济发展形势分析研判会2021-10-12 15:42:50
  • 凯里市扎实做好劳动力调查统计工作2021-10-12 15:41:40
  • 周舟到凯里市督导鱼洞河流域生态环境综合治理工作2021-10-12 08:47:18
  • 凯里市开启政务服务新模式 “2+2”正式上线2021-10-11 15:14:20