你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

王镇义率队赴湖南省浏阳市开展招商引资工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

12月28日至29日,州委常委、市委书记王镇义率队赴湖南省浏阳市开展招商引资考察活动。市委常委、市委办公室主任刘鹏,黔东南高新区管委会副主任杨寰,市产投委副主任、市营商办主任许亮以及市直相关部门负责人陪同考察。

考察组先后来到浏阳经济技术开发区的湖南九典制药股份有限公司、湖南春光九汇现代中药有限公司、湖南普瑞玛药物研究中心有限公司、湖南尔康制药股份有限公司等药企进行参观考察。每到一处,考察组都认真听取企业详细介绍,了解产品研发、生产销售、产业链打造等情况。考察中,王镇义从自然气候条件、药材资源和民族医药几方面向企业介绍凯里市大健康医药产业发展情况,希望双方在康养和医药方面能寻找合作商机。

期间,考察组一行还来到盐津铺子食品股份有限公司,在基地生产中心产品区现场观摩薯片和小面包生产流水线,详细了解产品原材料供应、销售布局及品牌打造等情况。在考察中,王镇义并向企业负责人介绍,凯里市有着丰富的农产品种植生产基础,交通便利,双方可以进一步加强交流,寻找合作的契机。考察组到蓝思科技股份有限公司考察时,参观了该企业产品展示区,该企业以研发、生产、销售高端视窗触控防护玻璃面板、触控模组及视窗触控防护新材料为主营的上市公司,产品涉及手机、电脑、车载触控、智能穿戴等多个领域,属全国500强企业。

考察期间,考察组还与湖南新晃飞腾矿业有限公司、深圳市普林达电子科技有限公司、江苏远见塑胶发展有限公司、蓝海科技有限责任公司、杭州舒得网络科技有限公司、广州金域医学检验集团股份有限公司等企业负责人进行了集体会面,就相关项目落户凯里事宜进行了交流,争取早日促成项目落地。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市第十届人大常委会第一次会议召开2021-12-31 09:39:48
  • 王镇义率队赴湖南省浏阳市开展招商引资工作2021-12-31 09:38:02
  • 香炉山南大门广场提质增效 助推凯里旅游产业服务升级2021-12-30 16:22:55
  • 凯里市强化诉源治理,打通基层治理“最后一公里”2021-12-30 16:26:26
  • 凯里市:统筹科技创新资源,推进创新型(县)市建设2021-12-30 16:21:33