你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 时政要闻

习近平向韩国当选总统文在寅致贺电

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

5月10日,国家主席习近平向韩国当选总统文在寅致贺电。

习近平在贺电中对文在寅当选韩国总统表示祝贺。

习近平指出,中韩两国互为重要邻国。建交25年来,在双方共同努力下,两国关系全面深入发展,各领域交流合作成效显著,为两国人民带来了实实在在的利益,也为地区和平与发展作出了积极贡献。

习近平强调,我始终高度重视韩国和中韩关系。中方愿同韩方共同维护中韩关系来之不易的成果,在相互理解、相互尊重的基础上,巩固政治互信,妥善处理分歧,加强协调合作,推动两国关系健康稳定发展。我愿为此同你一道努力,使中韩关系发展更好地惠及两国和两国人民。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 中纪委点名道姓通报已成常态 挺纪在前、震慑有力2017-05-05
  • 汪洋:深化制度创新 加强复制推广 着力提高自贸试验区建设质量2017-05-05
  • 青年请留步,总理有话跟你说2017-05-04
  • 习近平同菲律宾总统杜特尔特通电话2017-05-04
  • 7月1日起商业健康保险个人所得税试点政策 在全国推广实施2017-05-03