你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 时政要闻

贵州省“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作座谈会召开

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

7月23日,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作座谈会在贵阳召开,传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,在内蒙古考察指导主题教育时的重要指示精神,认真抓好中央主题教育领导小组近期系列会议精神和中央第四指导组的有关工作要求的贯彻落实,全面贯彻落实省委十二届五次全会精神,听取第一批开展主题教育单位工作情况进展,总结交流前段巡回指导工作情况,研究部署下一步全省主题教育巡回指导工作。

会议指出,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,各项工作有序推进,取得了初步成效。省委各巡回指导组以高度负责的政治态度和求真务实的工作作风,紧紧围绕开展主题教育的目标要求,严督实导,指导推动第一批主题教育单位扎实有序开展主题教育,发挥了重要作用。

会议强调,开展主题教育,根本任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,团结带领各族人民为实现伟大梦想共同奋斗。省委各巡回指导组要紧紧围绕抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,督促各部门各单位把学习贯穿始终,不断深化对主题教育重大意义、对党的初心和使命、对党面临的风险考验、对按时打赢脱贫攻坚战面临的严峻形势任务的认识,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想真正往深里走、往实里走、往心里走。要始终把自身建设摆在突出位置,切实加强学习,从严从实抓指导,敢于动真动硬,努力把主题教育督导工作抓得紧而又紧、实而又实,确保主题教育取得实实在在的成效。

省委各巡回指导组成员,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室有关人员参加会议。(记者 鲁毅)

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 贵州省建立干部关怀激励机制为脱贫提供坚强组织保障2019-07-19 09:20:00
  • 2019中国-东盟教育交流周新增4个特邀伙伴国2019-07-18 09:19:00
  • 贵州:摘帽“四不摘”脱贫不返贫2019-07-17 09:20:00
  • 特写:初心不改 矢志不渝2019-07-02 14:41:00
  • 贵州省脱贫攻坚“七一”表彰大会侧记2019-07-02 14:40:00