你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

凯里市将再添一广场均配建地下停车场

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为进一步完善和提升城区设施环境,凯里市将在位于宁波路、清平南路及永丰东路交叉口处再添一广场,把该区域打造成集公共绿地、停车场、休娱健于一体的新型多功能广场。

作为凯里市2018年全省旅游发展大会配套设施之一的262片区地下停车场建设项目,在凯里城投公司组织实施下顺利进行。

该项目以生态文明、绿色共享、协调共处设计理念为指导,创造舒适宜人的自然环境,提炼当地地方特色民风民俗元素,增加项目四周的绿化面积,进行合理的植物搭配,打造出山青地绿,城中之林的城市形象。同时提供休闲的聚集区,既使行人能稍作休息,方便交谈,创造出和谐共处的周边环境。又让游人可以在此停歇、穿越,提供给人们良好的去留空间。

该项目总建筑面积15584.02平方米,规划建设地下2层停车场,机动车位298个,非机动车位112个,总投资8936.12万元。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市下司镇开发“扶贫云”大数据系统助推脱贫攻坚2017-03-22
  • 国家中医药管理局赴凯里市调研2017-03-14
  • 国家民政部副部长宫蒲光一行到凯里市调研2017-03-08
  • 中央综治办调研组深入三棵树镇调研综治“三项建设”工作2017-03-07
  • 凯里市召开卫生与健康大会暨2017年大健康产业推进会2017-03-06