你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

市委副书记、市长罗杰到炉山镇、龙场镇开展环境治理工作调研

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

QQ图片20170428180349.png

4月27日,中共凯里市委副书记、市人民政府市长罗杰到炉山镇、龙场镇调研鱼洞河流域煤矿废水污染治理工作,市政府办、市工信局、市水务局、市环保局、市国土规划局、市安监局等部门主要负责人及炉山镇、龙场镇党政主要负责人陪同调研。

IMG_7526.JPG

罗杰同志一行对凯里市鱼洞河流域无主煤矿酸性废水治理项目进行实地调研,先后视察了炉山镇五里桥出水点煤矿废水处理站、龙场镇鱼洞煤矿酸性废水处理站,市环保局局长王应忠对我市无主煤矿酸性废水治理项目工程建设情况进行了详细介绍。

QQ图片20170428180502.png

罗杰指出,各镇、各部门要对环境治理相关工作进行再安排、再部署,严格按照责任分工抓好落实,确保对存在的问题整改落实到位。

QQ图片20170428180426.png

罗杰强调,一是各镇、各部门要积极配合做好中央环保督察组迎检工作。把迎检工作统一到全面学习贯彻省第十二次党代会精神上来。省第十二次党代会提出了走“百姓富、生态美”的绿色发展新路,各镇、各部门要按照省委、州委、市委市政府的决策部署,切实贯彻落实好大生态战略行动,切实抓好中央环保督察各项迎检工作。二是要各单位、各部门要按照我市相关环境综合整治初步规划,及时拿出切实可行的治理方案,不惜一切代价,实现鱼洞河水质环境明显改善。三是要全市上下一条心、群策群力,全力以赴做好中央环保督察各项筹备工作,以认真做好各自区域的环保成绩来确保全市的环保工作取得优异成绩。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 杨昌鹏书记开门接访 面对面听取群众诉求2018-03-09
  • 2018中国•凯里甘囊香国际芦笙节盛大开幕2018-03-06
  • 杨昌鹏书记到开怀街道开展调研2018-03-05
  • 罗杰现场办公为企业排忧解难2018-03-02
  • 凯里市召开严打整治暨平安建设工作会议2018-01-15