你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

州委常委、市委书记张淼到炉碧经济开发区调研时强调 全力做好现有企业服务工作 培育更多规上企业

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   


9月7日,州委常委、市委书记张淼在炉碧经济开发区主持召开服务企业座谈会,就各企业存在问题和困难现场办公。市委常委、常务副市长杨洪宇,市委常委、市委办主任舒健,副市长李玉泓、龙林、王建勇出席座谈会。

座谈会上,其亚铝业、雅宝研磨、闽源猛业、凯荣玻璃等企业负责人就企业目前存在的问题和困难进行反映,张淼详细听取各企业在发展中遇到的问题后,逐个进行协调解决,现场责成相关部门抓好工作落实。

张淼指出:市委市政府高度重视各企业的发展,希望能够帮助各企业解决发展中遇到的实际困难和问题,更好地促进各企业健康发展。各企业要做好招商引资工作,提高招商意识,完善机制、提升能力,加强与相关部门沟通,多渠道获取招商引资信息资源,竭心尽力营造招商引资的良好环境,做好招商引资工作。

张淼要求:各相关部门要增强对企业的服务意识,加强对企业的支持力度,针对企业反映的问题要及时主动调度,协调解决,认真解决,为企业健康发展创造良好环境。此外,各企业要努力提升能力,突出优势,勇于创新,有困难和问题要及时向相关部门反映,努力把企业做强做大,为凯里经济社会发展作出新贡献。

座谈会后,张淼等领导还到炉碧经济开发区13号路新项目建设点调研,了解项目建设进展。调研中,张淼强调,相关部门要进一步加快项目建设推进速度,做好开工项目跟踪督查,尽快把各项工作落实,提高项目建设质量,加快项目建设进程。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市脱贫攻坚团成立誓师大会举行 集中优势兵力全力以赴打赢脱贫攻坚战2017-08-31
  • 凯里市产业扶贫•中信国安凯里农特产品加工与流通智慧园区项目开工2017-08-29
  • “世界足球先生”路易斯•菲戈率葡萄牙传奇巨星队参加凯里市足球学校奠基仪式2017-08-15
  • 凯里市2017年全市重点项目建设现场观摩会举行2017-08-02
  • 凯里市召开防汛救灾工作调度会2017-07-04