你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

凯里市召开迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作领导小组第5次会议

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

 11月25日,州委常委、市委书记马磊主持召开凯里市迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作领导小组第5次会议,听取中央生态环境保护督察“回头看”交办信访案件办理情况汇报,并对下一步工作进行安排部署。市委副书记、市长罗杰,州环保局总工程师孙建琴,市领导吴光金、王伦源、舒健、倪伟俊、王建勇等出席会议。

640.webp (4).jpg

会议强调

  要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,把中央环保督察反馈问题整改工作作为一项重大的政治任务、重大的民生工程、重大的发展机遇,以强有力的工作举措抓好整改落实。要高度重视中央环保督察组指出的整改问题和交办案件办理工作,不折不扣地抓好落实,切实以中央生态环境保护督察为契机,推动凯里生态文明建设再上新台阶。

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

会议要求

   各级各部门要发挥主动性,敢打胜仗、善打胜仗、勇打胜仗,扛起政治责任,坚决抓好整改工作。各相关部门班子成员要力量下沉,主动深入镇(街道)指导整改工作,确保按照整改要求,按照时间节点,有序完成整改任务。要针对督察组的反馈意见、问题清单和交办的案件,一如既往地抓落实、抓贯彻,要坚持问题导向、举一反三,建立健全长效机制,切实加快推进整改工作。要切实增强整改的责任感和紧迫感,把思想统一到中央环保督察组的工作意见上来,全力以赴落实好中央环保督察各项工作要求,坚决打赢污染防治攻坚战。

  会前,马磊一行到贵州瑞康盛科技环保有限公司进行实地暗访,深入了解中央环保督察反馈问题整改落实情况,并强调,要按照中央环保督察“回头看”整改要求,在满足环保标准的前提下,切实抓好整改落实;要坚持属地管理原则,按照时间节点,加快推进,限时办结;要严格督查问责,对整改不落实或整改不到位的要严肃追责问责,确保按期完成整改任务。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里9名能工巧匠入围省级选拔赛2018-11-21 16:01:00
  • “凯里香葱”顺利通过国家地理标志评审2018-11-21 10:10:00
  • 凯里市依法取缔28处非法矿产品中转站点 暂扣矿产品7000吨2018-11-19 11:12:00
  • 凯里市荣获2018多彩贵州网通联工作先进集体2018-11-19 11:08:00
  • 全市政府系统党的建设工作会议召开2018-10-22 09:05:00