你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

凯里市特色旅游精品在中国(贵州)国际民族民间工艺品·文化产品博览会受欢迎

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   


图片1.png

11月23日-25日,中国(贵州)国际民族民间工艺品·文化产品博览会(简称“民博会”)在贵州省贵阳国际会议展览中心举行,“一带一路”沿线及欧洲20多个国家和地区70余名境外嘉宾、贸易人士应邀参展参会。27名黔东南优秀能工巧匠参赛选手、50件特色民族手工艺品及25家特色民族手工艺品和食品生产销售企业参展。

图片2.png

凯里市优秀能工巧匠参赛选手7名、旅游文化精品13件及10家企业应邀参会。赛场上,黔东南参赛选手以“民族文化”和“生态文化”两个宝贝为基础,充分融合现代旅游文化元素,创造出了一批具有黔东南民族文化特色旅游精品,得到了现场观众和专家评审团的一致好评。

图片4.png

展场外,凯里市参展展位门庭若市,人潮涌动。丰富多彩的商品吸引了国内外游客及当地市民。凯缘春酒业作为参展企业之一,展出的原生态蓝莓红酒受到游客格外青睐,与会代表和游客在品尝产品过后对其产品赞不绝口,争相购买。

此次参展,打响了凯里市民族特色手工艺品和特色食品行业的品牌知名度,拓宽了产品销售渠道,极大的增强了民营企业做大做强的信心和决心,对民营企业实现“规模化经营,产业发展”的目标起到了强有力的助推作用,对全面实施并不断完善市场准入负面清单制度,破除歧视性限制和隐性障碍奠定了基础,对支持民营企业发展和助力脱贫攻坚起到了良好的导向作用。



上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市召开领导干部会议 传达学习全国“两会”精神2019-03-20 08:52:00
  • 马磊率队调研物流园及陆港项目建设情况2019-03-18 09:37:00
  • 凯里市表彰36名基层一线先进代表2019-03-07 09:09:00
  • 黔东南首个儿童委员会在凯里上马石社区成立2019-03-06 09:13:00
  • 凯里市元宵节活动精彩纷呈2019-02-21 15:26:00