你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

向必武走访看望退休老干部

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

9月14日,凯里市委书记向必武走访看望了石家汉、宋超荣等老干部,送去市委、市政府对老干部的关心与问候,感谢他们一直以来为凯里市脱贫攻坚和经济社会发展所付出的努力和贡献。同时,认真倾听了他们对凯里市脱贫攻坚和未来发展的建议和意见。市委常委、市委组织部部长李建宇,市委常委、市委办公室主任、市委宣传部部长杨宗振陪同看望。

每到一处,向必武都与老干部促膝长谈,认真听取老干部对凯里市脱贫攻坚、经济社会发展等方面的看法和建议。并详细询问他们的生活近况,叮嘱他们注意保重身体,保持乐观心态,积极为凯里市建言献策,助推凯里市各项事业高质量发展。

向必武向老干部们表示衷心地感谢和崇高地敬意。他说,近年来,凯里市脱贫攻坚、经济社会发展成果丰硕、成效喜人,各项成绩的取得,是全市上下同心协力的结果,更是全体老干部关心支持的结果。当前,正值凯里市“大战140天”决战决胜脱贫攻坚战的重要时期,任务更加繁重、使命更加光荣。各位老干部经验丰富,凯里市确保按时打赢脱贫攻坚战需要各位老干部一如既往地关心、支持和帮助,希望老干部们继续发挥余热,当好参谋,齐心协力推动凯里经济社会稳步发展,确保凯里市按时打赢脱贫攻坚战,让全市人民生活更加美好。

老干部们表示,感谢市委、市政府的关心和照顾。同时,为凯里市近年来各项事业不断取得的新成就表示由衷高兴,对凯里市的未来充满信心,表示将继续发挥余热,积极支持凯里市的工作,为凯里市决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出新贡献。

同时,向必武还要求相关部门要用心用情做好老干部工作,让他们安享晚年。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市举办2019年乡村医师业务培训2019-09-12 10:08:00
  • 杨波:全力以赴打好污染防治攻坚战2019-08-19 10:29:00
  • 马磊率队到从江县开展结对帮扶调研考察2019-08-16 10:30:00
  • 凯里市四大班子领导开展“八一”走访慰问活动2019-08-01 15:29:00
  • 中共凯里市委九届十一次全会召开2019-07-17 08:47:00