你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

向必武巫贵生到一线督查疫情防控工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
 2月4日晚,凯里市委书记向必武,市政协主席巫贵生深入凯里东站、凯里站、凯里南站高速公路卡口点和凯里火车站、州委党校、凯里市水秀芸溪酒店督查疫情防控工作,看望慰问持续坚守在防控一线的工作人员,向大家致以崇高的敬意。向必武、巫贵生强调,要进一步提高思想认识,坚持全市上下一盘棋,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,用心用情做细做实各项防控工作,坚决筑牢人民群众的安全防线,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

  市委常委、市委组织部部长李建宇,市委常委、市委办公室主任、市委宣传部部长杨宗振全程参加督查;市领导毛晓燕、吴康、龙林、张生科、向杰、梁红分别在各自负责卡口点参加督查。

  在凯里东站、凯里站、凯里南站高速公路卡口点和凯里火车站,向必武、巫贵生一行详细了解进出车辆和进出人员登记、排查登记流程、防疫物资配备等情况。勉励一线工作人员要继续发扬连续作战的精神,保持优良传统和作风,严防死守,全力以赴、科学有效抓好疫情防控工作,以实际行动坚决打赢疫情防控阻击战。各有关部门和属地党委政府要加强沟通交流、分析研判,根据车流量变化,及时对卡口设置进行科学调整,防止出现车辆拥堵情况,尽最大努力保持道路畅通,并确保车卡得住、人管得好。要加强宣传引导、解释劝说,切实让上级要求和疫情防控知识深入人心,得到旅客和人民群众的理解与支持。
  来到州委党校和凯里市水秀芸溪酒店,向必武、巫贵生指出,隔离不隔爱,湖北籍旅客和相关留观人员是我们的客人、是我们的朋友,要全面加强与他们心灵上的沟通,与他们交心谈心,全力加强对他们的心理疏导,用心用情为他们提供细致周到的服务,做好各项健康防护措施,让留观人员吃得健康、住得安心,充分体现凯里市对大家的关心关怀。同时,要收集、梳理、总结好这段时间发生的感人故事,强化疫情防控知识宣传,为增强群众自我防控意识和能力,夯实联防联控、群防群治,齐心协力打赢疫情防控阻击战注入强劲动力。

  向必武、巫贵生强调,要坚持全市上下一盘棋,统筹兼顾,全力做好一线工作人员的服务保障工作,科学安排值班值守,确保他们以更加饱满的精神状态投入到防疫工作中去,为打赢疫情防控阻击战贡献更大力量。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 向必武率队督导易地扶贫搬迁集中安置点配套建设教育项目2020-01-06 09:45:00
  • 脱贫攻坚的凯里答卷——凯里市决战决胜脱贫攻坚综述之政策保障篇2020-01-02 09:14:02
  • 杨波到三棵树镇、凯棠镇督导脱贫攻坚工作2019-12-10 10:40:00
  • 凯里市举行2019年乡村学校少年宫成果展演交流活动2019-12-10 10:29:00
  • 2019环雷公山超百马拉松凯里首站,激情开跑!2019-11-18 08:50:00