你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

州领导到凯里市调研督导“创文”攻坚工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

9月9日,州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长潘玉凤率队到凯里市调研督导“创文”攻坚工作,并主持召开调研座谈会,听取凯里市“创文”攻坚工作有关情况汇报。她强调,要坚定信心、铆足干劲、全力冲刺,坚持高位推动,压紧压实责任,强化工作调度,持续巩固提升,营造浓厚氛围,广泛发动依靠群众,让更多市民参与到“创文”工作中来,确保坚决夺取全国文明城市这块“金字招牌”。

州委宣传部常务副部长、州文明办主任杨培璋,市委副书记李建宇,市领导凯群莉、郝婷、毛晓燕、许亮陪同调研或出席座谈会。

潘玉凤一行先后来到瑞祥路、永乐社区阳光巷、梁子巷社区西门巷、人民路、火车站综合农贸市场、龙井社区桥头巷等地,调研督导环境卫生整治、背街小巷治理、农贸市场改造提升等工作落实情况,既充分肯定取得的成绩,又客观中肯地指出了存在的问题和不足,对整改工作提出了明确要求。

座谈会上,在认真听取有关情况汇报后,潘玉凤对凯里市近期相关工作给予充分肯定,认为工作推进很快、提升很大、成效明显,干部群众工作干劲足、信心倍增。并指出,综合各方面因素分析研判,凯里市“创文”工作总体形势是好的,但也存在一些差距和问题,全市上下不能盲目乐观、掉以轻心,必须坚持问题导向,下足“绣花”功夫,凝心聚力推进各项工作,心往一处想、劲往一处使,紧盯问题切实整改,对标对表巩固提升,全力以赴打赢“创文”攻坚战。

潘玉凤要求:

要加强高位推动,继续压实责任,强化指挥调度,部门及街道要进一步增强责任意识,强化工作担当,以势在必得的信心,以背水一战的决心,争分夺秒、有序有力推进当前“创文”工作。要保持现有的良好状态,持续巩固提升,对标对表抓实抓好问题整改,确保所有问题迅速整改落实到位。要加强督导督查,做好细节工作,按照“细致、精致、极致”的要求,全面把工作落细落小落实,绝不能抱有侥幸心理。要全员振奋精神,做好充分准备,时刻保持战时状态,全力以赴冲刺,绝不能松劲懈怠。

潘玉凤强调:

要进一步加大宣传力度,营造浓厚氛围,做到深入人心、家喻户晓,引导广大市民积极主动支持“创文”、参与“创文”,不断提高群众的参与度、认可度和满意度。要坚持一切以人民为中心的发展思想,用心用情用力做好群众工作,提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 杨波督导凯里市退役军人事务工作2020-07-16 11:39:05
  • 2020年贵州省农村幼儿园集团化管理资源中心工作推进会在凯里召开2020-07-16 11:30:50
  • 凯里市“四化”打好“两户”防贫与防返贫“主动战”2020-07-14 09:13:15
  • 凯里市着力推进重大工业项目建设2020-07-06 09:34:27
  • 凯里市召开2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会2020-07-02 09:12:20