你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于公开招投标制作《凯里市抗美援朝老兵 画册》的公告

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

关于公开招投标制作《凯里市抗美援朝老兵

画册》的公告


为积极做好我市双拥模范城创建工作,切实为凯里市重点优抚对象办好事办实事,根据市委、市政府五创工作安排部署,凯里市民政局拟为在凯籍抗美援朝老兵制作画册,欢迎符合资格条件的公司前来洽谈。

一、招标内容:

制作《凯里市抗美援朝老兵画册》

二、投标人资格要求:

1.按照国家新闻出版总局令第2号《内部资料性出版物管理办法》第十六条之规定,参与投标的公司必须是贵州省内具有印刷经营许可证出版物印刷企业,在人员、设备、资金等方面具有承担本印刷品的能力,且目前在全国范围内无被限制投标的不良行为记录;

2.本次投标不接受联合体投标。

三、制作要求:

1.开本:12开。

2.册数:3000册。

2.封面250克铜版,彩色,覆亚膜,烫金,UV。内页128克哑粉,320页全彩,内页320页+封面2页硬壳对裱精装。

四、投标报名的材料、时间及地点:

 1.报名材料:供应商报名时需提供营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或三证合一的营业执照副本)、单位注册所在地或项目所在地开具的有效无行贿受贿等职务犯罪查询函、法定代表人授权委托书或法人身份证明及《印刷经营许可证》,以上证件原件的复印件两份加盖单位公章和法定代表人印章,本次投标不接受联合体的形式投标。

 2.报名时间:2018年6月4日至6月11日16:00时止。

 3.报名地点:凯里市中心福利院市民政局(双拥办405室)

 4.联 系 人:任正丽韩艳

 5.联系电话:0855-8216976

四、开标时间:根据报名情况另行通知。




凯里市民政局

                                  2018年6月4日


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 公告2018-06-12 10:11:00
  • 凯里市市场监督管理局食品药品行政处罚案件信息公开表2018-06-08 16:10:00
  • 贵州裕高电子有限公司资产评估机构比选结果公示2018-06-06 16:40:00
  • 凯里市2018年第一批专利补助申报通知2018-06-06 15:01:00
  • 凯里市2018年6月一次性创业补贴公示2018-06-06 09:49:00