你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于征集凯里市2018年度高校毕业生就业见习岗位的公告

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

凯里市直属各企事业单位:

根据《省人力资源社会保障厅关于做好2018年度高校毕业生就业见习工作的通知》(黔人社厅通〔2018201号)文件精神,为做好2018年度就业见习工作,我市拟选派一批高校毕业生到市直各有关企事业单位见习,现向各企事业单位征集见习岗位。

一、见习对象

毕业两年内(2018届、2017届)全日制普通高等学校大专以上学历,具有凯里市户籍或生源地的的离校未就业(未参加过见习)的高校毕业生。我市建档立卡贫困户和特困家庭的高校毕业生可优先选聘。

二、征集单位

凯里市直属企事业单位,优先征集脱贫攻坚工作量大的企事业单位。因脱贫攻坚工作需要,乡镇、街道统一安排见习名额,不需征集岗位。

三、见习时间及保障政策

(一)见习时间为312个月,最长不超过一年,见习期间学生生活补助费不低于当年当地最低工资标准,其中同级财政(可从就业补助资金列支)按当地最低工资标准的60%进行补贴,见习单位补助40%部分列入该单位财政经费开支范围。见习单位对就业见习补助予以足额保障,实行先垫后补。

(二)见习期间,见习单位必须为见习生办理人身意外伤害与住院医疗商业保险,保险费用由就业补助资金按300/年的标准进行补贴,实行先垫后补。

请需要见习生的企事业单位,提供具备一定技术含量和业务内容的就业见习岗位,并及时填报《2018年高校毕业生就业见习岗位需求信息表》(附件),于2018716日前将《2018年高校毕业生就业见习岗位需求信息表》传真到市“引导办”。

附件:2018年高校毕业生就业见习岗位需求信息表附件1--就业见习岗位需求信息表.xlsx

联系人:潘薇

联系电话:8231635(传真)

联系地址:凯里市金山大道18号市人社局601办公室

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 关于公布凯里市涉企行政事业性收费目录清单的通知2018-07-26 17:14:00
  • 关于公布凯里市行政事业性收费目录清单的通知2018-07-26 17:13:00
  • 关于公布贵州省政府性基金目录清单的通知2018-07-26 17:12:00
  • 关于对2018年度第二批微型企业申请扶持政策的评审结果公示2018-07-25 10:16:00
  • 凯里市智创科教产业投资有限公司2018年招聘购买社会化服务校医面试公告2018-07-25 07:48:00