你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

凯里市扶贫开发投资有限责任公司易地扶贫搬迁项目收益债主承销商比选公告

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为缓解我市扶贫工作资金压力,响应国家金融支持脱贫攻坚的号召,加快易地扶贫搬迁项目建设。根据凯里市人民政府工作安排,拟通过“公开比选”方式选择凯里市扶贫开发投资有限责任公司(以下简称:“市扶投公司”)易地扶贫搬迁项目收益债主承销商,现将比选相关事宜公告如下:

一、拟发行债券情况保存并发布

本次债券拟发行规模不超过10亿元(含),期限为5-7年(暂定)。

二、券商选择范围

黔东南州州级券商库备案的c级(含)以上券商

三、时间安排

报名时间:2019816- 82216

比选时间:2019823上午9:00时(如有变动另行通知)

四、报名及审查工作

报名时间2019816- 82216时前,拟参选券商根据比选公告制作比选方案及比选材料,比选材料包括但不限于服务方案、执行团队业绩介绍及印证材料、公司业绩介绍等。

82216:00前将参加比选告知函及所需资料提交市扶投公司进行初步审查。(所需材料:1、有效的营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或三证合一的营业执照副本,复印件加盖公章2、有效的券商的金融许可证;3、法定代表人到场需携带法定代表人身份证原件,受委托者到场需携带授权委托书及受委托者身份证原件

★ 以上所有证件原件验证合格后方能获取比选文件,并提供加盖券商公章的上述所有资料复印件一份。

五、比选工作流程

2019823上午9:00时,在凯里市行政中心D座323会议室,举行公开座谈比选(时间地点如有变动另行通知),比选当天评审小组、参选券商需提前20分钟到达比选地点,现场抽签决定座谈比选顺序,参选券商将比选方案(10份)自行带至会场。比选分自由陈述和现场答辩两个环节进行,每家券商自由陈述时间不得超过20分钟。比选将参考《黔东南州债券融资主承销商比选暂行办法》。

比选结束7日内在凯里市人民政府网站公布比选结果。

六、评审小组组成

评审小组由市金融办、市发改局、财政局市国资办、市交建公司、市海峰公司及市扶投公司各派一名代表组成,市监察局派代表现场监督。

七、联系人

       杨小丽 15870205520


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市扶贫开发投资有限责任公司易地扶贫搬迁项目收益债主承销商比选公告2019-08-16 09:39:00
  • 凯里市苗人圣山——香炉山景区建设项目部分区块测量及相关工作招标代理比选公告2019-08-15 09:41:00
  • 关于公布凯里市行政事业性收费 目录清单的通知2019-08-13 17:12:00
  • 关于公布贵州省政府性基金目录清单的通知2019-08-13 17:11:00
  • 关于公布凯里市涉企行政事业性收费 目录清单的通知2019-08-13 16:53:00