你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

凯里市郭家坪弃土场招租公告

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

 

为减少凯里市环保“图斑”,增加凯里市绿化面积,同时盘活废弃的国有弃土场资产,既保证环保绿化,也增加国有企业收入。凯里市扶贫开发投资有限责任公司(以下简称:市扶投公司)根据上级环保部门的要求及有关精神,结合市扶投公司无任何工作经费及营业收入的实际情况,我公司对名下郭家坪弃土场进行招租,场地情况如下:

  一、地址:凯里市郭家坪弃土场,面积:约460亩。

  二、租赁期限及使用范围:租赁合同需要五年签订一次,项目仅限用于绿化种植及苗圃培育产业,不得用于其他工业化产业园、商业地产开发等与绿色种植无关的产业。

  三、其他要求:

(1)树木一旦种植,即不可砍伐;

(2)若因凯里市政府在合同期限内对场地规划调整或建设需要使用租赁场地时,市扶投公司应书面通知租赁方解除合同,市扶投公司因此原因解除本合同,除应退还租赁方剩余租金外,必须对租赁方因解除本合同造成的符合合同条约、符合相关规定及法律的地面物损失进行赔偿和补偿;

(3)每五年签订续租合同,根据市场对租赁价格进行调整,中标租赁方具有优先续约权。并以10年为限,当租赁达10年、合同解除或终止时,租赁方拥有同等条件下优先续租权。若租赁方放弃续租,租赁方将种植的树木无偿移交给政府。

(4)场地评估费用2.4万元由承租方支付。

  四、报名须知:

(一)报名时间及地址:2020年710日至2020年718日,每天上午8:30至下午17:30(节假日除外)。报名地点:凯里市行政中心D108室,凯里市扶贫开发投资有限责任公司办公室。

(二)报名条件:凡是中华人民共和国境内注册,且无不良记录的公司可报名。

(三)察看现场:有意者请亲自实地察看现场(费用自理),时间2020年710日至2020年718日。未看现场的投标人视为对本标的实物现状确认,后果自负。

(四)投标保证金:无。

  五、竞投须知:

(一)开标时间、地点:2020年721日上午9:00,地点:凯里市扶贫开发投资有限责任公司D323会议室(暂定)。

(二)投标方式:采用明价公开竞标的方式对郭家坪弃土场进行竞标,在不低于投标底价基础上按照价高者得的原则确定竞得人。

(三)竞标底价:按评估报告20万元/年。

  六、租赁金:每5年签订一次合同,在签订租赁合同10日之内一次性缴纳5年的租金。

  七、租赁合同:已拟定《郭家坪弃土场租赁合同》可索取,合同主要条款不可更改,待凯里市法制办审定后签订合同。   

  八、联系方式:凯里市扶贫开发投资有限责任公司,联系人:汪帆;联系电话:18212289064,办公室电话:0855—8064226。

                        2020年77

                                         凯里市扶贫开发投资有限责任公司


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市教育系统2020年急需紧缺人才引进各岗位报名情况2020-07-13 09:47:12
  • 凯里市振兴工业能源投资有限公司关于公开选聘法律顾问的公告2020-07-10 10:27:53
  • 凯里市2020年第二批贫困劳动力全员培训培训补贴资金公示2020-07-09 17:42:56
  • 凯里市生活垃圾应急填埋场建设项目“三合一”环境影响报告书2020-07-09 11:47:55
  • 凯里市水泥建材产业发展规划编制单位采购结果公示2020-07-08 12:10:02