你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

凯里市贵州黔玻永太新材料有限公司节能镀膜玻璃及技术工程 玻璃制品项目环境影响报告书(征求意见稿)公示

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

我公司《凯里市贵州黔玻永太新材料有限公司节能镀膜玻璃及技术工程玻璃制品项目环境影响报告书》征求意见稿已编制完成,现进行公告,公众可采用适当方式对项目建设提出意见和建议。

一、报告全文的网络连接及查阅纸质的方式和途径:可通过链接:https://pan.baidu.com/s/1vv9czglb06DoaPOW0SqXzg提取码:nu3d,也可到我公司查阅纸质报告。

二、征求意见范围:项目周边3公里范围内的公民和单位。

 三、公众意见表网络连接:通过http://www.mee.gov.cn获取。

四、公众提出意见的方式和途径:公众可通过信函、邮件等方式,在规定时间内将意见表提交建设单位,反映与项目环境影响评价相关的意见和建议,并提供联系方式。

联系人:廖凌春 电话:13908576070

地址:贵州省凯里市炉山镇炉碧经济开发区管委会四楼403号

五、公众提出意见的起止时间:公示之日起10个工作日内。

贵州黔玻永太新材料有限公司

2021年3月31日

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里东南村镇银行关于办公楼建设项目公开选择招标代理机构的公告终止公告2021-03-30 16:24:16
  • 凯里市人民政府关于2020年度法治政府建设工作情况的报告2021-03-29 16:10:55
  • 2021年度招聘劳务派遣制工作人员公告2021-03-29 10:28:31
  • 凯里市鑫明凯净水科技有限公司年产5万吨聚氯化铝铁生产线项目环境影响评价公示(第二次)2021-03-26 15:50:25
  • 贵州省第五生态环境保护督察组进驻黔东南州开展督察2021-03-26 10:10:45