你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

万潮镇完成残疾人机动车燃油补贴申报工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

  为扎实做好残疾人机动车燃油补贴工作,确保惠民政策正真落实到每位符合条件的残疾人身上,万潮镇通过召开会议、宣传栏展示、电话、入户通知等多种形式进行广泛宣传。

  据了解,此次残疾人机动车燃油补贴发放对象为肢体下肢残疾人及多重残疾中的下肢残疾人;车辆补助对象主要是三轮电瓶(电动)车、手摇三轮电动车、农用正三轮摩托车、残疾人机动轮椅车、三轮小轿车等,对于家庭确实困难的可放宽到农耕机、两轮摩托车;此次补助金额为每人每年260元,通过银行卡或农村一卡通帐号的形式发放。

  通过认真筛查,全镇共有13名残疾人符合申报条件。预计到201710月,所有补贴将发放到位。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 万潮镇完成残疾人机动车燃油补贴申报工作2017-05-19
  • 湾溪街道“四个一”着力改善人居环境2017-05-19
  • 龙场镇乐榜村召开农村实用人才培训会2017-05-18
  • 凯里市大十字街道“三个同步”开启棚改征收“一站式”服务2017-05-18
  • 大十字街道“三到位”联合整顿食品行业 确保“舌尖上的安全”2017-05-17