你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

旁海镇“三模式”强化综治“三项建设”

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

旁海镇认真按照市政法委关于综治“三项建设”工作要求,狠抓综治中心建设、综治信息化建设、网格化管理建设,建立完善多元排查化解工作机制,推进综治“三项建设”。

一是按照“综治办+综治信息化+组团式服务”的模式,积极打造镇综治工作中心服务大厅一体化建设,将现有镇便民服务中心改造成综治便民服务中心,建成了以网格化管理为基础、信息化建设为支撑、组团式服务为载体的社会治安综合治理的工作平台。

二是按照“综治信息化+N”的模式,利用旁海村现有村便民服务中心,经改造调整为综治便民服务中心,完善村综治工作中心的网格化管理工作制度。

三是按照“综治调解室+N”模式,建成镇温馨调解室、旁海村温馨调解室,进一步完善矛盾纠纷调解制度,认真开展矛盾纠纷排查化解等各项工作。完善综治信息系统,及时将基础信息数据准确、完整录入系统。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 杨昌鹏到龙场镇调研脱贫攻坚工作2018-06-13 08:52:00
  • 凯里市下司镇淑里村精准发展“两莓一花”纵深推进产业扶贫2018-06-12 11:57:00
  • 炉山镇:“院坝会”议事热起来2018-06-11 10:35:00
  • 下司镇新华村:精准发展夏黑葡萄种植2018-06-10 15:58:00
  • 三棵树镇:打造稻田养鱼示范基地力助贫困群众致富增收2018-06-09 15:51:00