你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

旁海镇“三模式”强化综治“三项建设”

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

旁海镇认真按照市政法委关于综治“三项建设”工作要求,狠抓综治中心建设、综治信息化建设、网格化管理建设,建立完善多元排查化解工作机制,推进综治“三项建设”。

一是按照“综治办+综治信息化+组团式服务”的模式,积极打造镇综治工作中心服务大厅一体化建设,将现有镇便民服务中心改造成综治便民服务中心,建成了以网格化管理为基础、信息化建设为支撑、组团式服务为载体的社会治安综合治理的工作平台。

二是按照“综治信息化+N”的模式,利用旁海村现有村便民服务中心,经改造调整为综治便民服务中心,完善村综治工作中心的网格化管理工作制度。

三是按照“综治调解室+N”模式,建成镇温馨调解室、旁海村温馨调解室,进一步完善矛盾纠纷调解制度,认真开展矛盾纠纷排查化解等各项工作。完善综治信息系统,及时将基础信息数据准确、完整录入系统。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 旁海镇积极开展全国文明城市创建工作2017-07-12
  • 大十字街道“五化”提高社会事务工作效能2017-07-12
  • 凯里市炉山镇发放扶贫鱼苗4700余斤2017-07-11
  • 贵州凯里经济开发区1-6月为农民工追回拖欠 工资719.64万元2017-07-11
  • 黔东南州十六县市政务服务中心主任到凯里市观摩学习交流2017-07-10