你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

凯里市西门街道召开巩固创卫成果工作推进会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为巩固创卫成果,防止辖区市容环境问题反弹,12月29日,西门街道召开巩固创卫成果工作推进会,要求各社区、村、责任部门要在下一阶段工作中做到“整治力量不能减、执法力度不能减,治理标准不能降”,使西门街道市容环境秩序保持良好。

会议首先传达了全市创卫巩固工作安排部署会议上龙梅副市长的讲话精神,对街道巩固创卫成果工作进行了责任分解,对辖区易发生反弹的垃圾堆放、垃圾清运、门前堆物、占道经营,占道加工、施工扬尘、焚烧垃圾、违建圈占、排水沟不畅、路面破损等影响市容环境秩序问题专项整治工作进行了安排部署。要求各社区、村、责任单位对影响创卫成果的易发点位进行24小时管理,有效遏制市容环境秩序问题的反弹。继续推行网格化管理机制,使责任更明确,管理更细化,运转更高效。认真总结梳理国家暗访组暗访时导致扣分的问题并加以整改,使之成为在实际工作中的长效机制。街道还将对各社区、村加大巡查考核评分力度,建立完善的评比通报制度,每天对检查发现的反弹点位进行通报,积极参照中央环保督查做法,各社区、村、责任单位要及时反馈整改情况。

会议还邀请到市创卫办的相关同志进行创卫工作指导,对创卫内容进行了全方位讲解。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市万潮镇种桑养蚕,推动脱贫之路2017-12-27
  • 凯里市旁海镇“四个着力”全力增进群众获得感2017-12-26
  • 凯里市万潮镇“十户一体”抱团发展模式户长专题培训班顺利结束2017-12-25
  • 凯里市下司太阳岛大桥建成通车2017-12-21
  • 凯里市大十字街道“五个着力”创新社会治安综合治理模式2017-12-19