你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

凯里市炉山镇圆满完成人居环境信息采集工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为全面掌握炉山镇农村人居环境状况,充分认识农村人居环境调查工作的重要意义,在已有调查录入工作的基础上,进一步查找问题、改进措施,切实做好现场采集和信息录入工作,炉山镇积极开展了农村人居环境信息采集工作,并按时、保质、保量地完成信息采集和信息录入工作。炉山镇及时成立联合工作组,有序地对该镇15个行政村,27个行政小村的人居环境信息进行了统计、采集、录入、审核、上报等一系列相关工作。

目前,已顺利完成此次信息采集工作,并确认审核无误后,于2017年12月27日前全部录入国家村镇建设管理平台网站,同时建立了数据质量安全责任追究制度,严格遵循数据录入、审核、报送的流程规定,做到了“谁填报谁负责、谁审核谁负责”,确保责任到人,有效地保障了数据质量和安全。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市万潮镇种桑养蚕,推动脱贫之路2017-12-27
  • 凯里市旁海镇“四个着力”全力增进群众获得感2017-12-26
  • 凯里市万潮镇“十户一体”抱团发展模式户长专题培训班顺利结束2017-12-25
  • 凯里市下司太阳岛大桥建成通车2017-12-21
  • 凯里市大十字街道“五个着力”创新社会治安综合治理模式2017-12-19