你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

下司镇:“三必”促正风肃纪

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

   有纪必遵。加强理论学习与纪律教育,镇村两级组织干部职工、农村党员学习党章党规党纪30余场次,1500余人次。进一步完善内部管理制度,领导干部模范遵守纪律,引导党员干部遵规守纪,牢固树立党纪意识,时刻做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。

   违纪必究。坚持有腐必反、有贪必惩、有案必查,党纪面前一律平等,对违犯党纪的党组织和党员严肃、公正执行纪律。区别违纪的不同情况,按照监督执纪“四种形态”予以恰当处理,做到宽严相济。2017年提醒谈话3人次,批评教育4人次,通报批评18人次。

   执纪必严。坚持反腐力度不减、节奏不变、尺度不松,持续释放越往后执纪越严的强烈信号,坚决维护纪律权威。通过严格执纪形成有力震慑,促进党风政风持续向好,营造风清气正的良好政治生态。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 万潮镇“五举措”促进返乡农民工多渠道就业创业2018-02-17
  • 凯棠镇慰问现役军人家属 情暖人心2018-02-16
  • 凯棠镇开展2018年百岁老人春节慰问活动2018-02-15
  • 湾水镇:及时发放80岁以上老年人“高龄补贴”2018-02-14
  • 大十字街道“五个狠抓”营造和谐稳定的节日氛围2018-02-13