你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

大十字街道“四项措施”定策 描绘棚改工作线路图

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

新年新气象,新年新作为,为开好2018年棚改工作新局面,大十字街道“四项措施”定策,有声有色描绘好本年度工作线路图,确保辖区棚改项目有序、有策、有创、有效的推进。

一、紧盯“担当意识”,坚实作为。2018年大十字街道辖区棚户区改造项目任务数15个,涉及改造户4440户。面对繁重的任务,街道全体干部迅速从浓厚的节日氛围中收心归位,以“满格电”的状态,以“高沸点”的热情强化责任担当意识,全身心将棚改目标任务一项项落到实处。

二、定位“工作方法”,锐意创新。认真总结2017年工作经验,立足前期成果,2018年,街道将继续以“定方案明责任、巧方法聚合力、强宣传勤培训、规流程促透明、重督查逼进度、听诉求解症结”的“六步”工作法,创新辖区棚改发展思路,大胆闯、大胆试、大胆干,有效推进辖区棚改工作。

三、瞄准“问题瓶颈”,精准发力。面对棚改工作中存在的“问题瓶颈”,街道成立以党委书记为组长、办事处主任为常务副组长、各社区联系领导、社区及金井村书记(主任)为副组长,各科室及社区干部为成员的工作组按照“任务明确、时间明确、人员明确”的要求,制定每日拆除计划,将任务细化分解落实到工作组和责任人。针对拆迁群众“故土难离、诉求较多”的实际,深入拆迁一线中,面对面的倾听心声,面对面交流问题,面对面的化解矛盾,实行集中攻坚,不断破解征拆工作中的遇到的各种难题。

四、树立“一流作风”,践行初心。树立狠抓具体、马上就办、追求卓越、团结至上、艰苦奋斗“五”作风,以“作”风促进“干”风,让全体领导干部都冲在现场、干在现场、扑在现场,营造一级带着一级干,形成上行下效、层层落实的良好局面,高效推进辖区棚改工作。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 杨昌鹏到龙场镇调研脱贫攻坚工作2018-06-13 08:52:00
  • 凯里市下司镇淑里村精准发展“两莓一花”纵深推进产业扶贫2018-06-12 11:57:00
  • 炉山镇:“院坝会”议事热起来2018-06-11 10:35:00
  • 下司镇新华村:精准发展夏黑葡萄种植2018-06-10 15:58:00
  • 三棵树镇:打造稻田养鱼示范基地力助贫困群众致富增收2018-06-09 15:51:00