你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

下司古镇迎来年后贵州旅游接待最大的单体旅行团

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

下司古镇.webp (1).jpg

天气回暖,旅游渐热。由广西南宁唐老鸭国际旅行社发起的“2018魅力贵州·千车万人走进黔东南”大型主题旅游活动于3月9日在广西南宁、桂林、柳州、玉林和北海五大城市同时启动发车。3月10日,第一批5000余人的旅游团抵达凯里下司景区,成为今年开年以来,贵州旅游接待最大的单体旅行团。

下司古镇.webp.jpg

3月10日上午,风和日丽,游客们聚集下司古镇门口。“拦门酒”暂缓了大家前进的脚步,身着盛装的姑娘们唱着酒歌、端着下司特酿的蓝莓酒迎接远道而来的客人,游客们盛情难却,大口喝下一碗碗美酒,喝完后都竖起拇指称赞不已。拦门酒后,踱步穿过古风古韵的石板街道,来到芦笙广场。这里正进行着表演,讲述的是年轻小伙子通过重重考验最终娶得新娘的故事,展现了下司古镇古朴的民俗文化。

下司古镇2.webp.jpg

据广西南宁唐老鸭国际旅行社总经理赵皖玉介绍,此次推出的旅游路线包含了凯里下司古镇、西江千户苗寨和万达小镇三个景点。下司古镇定为首站,能给予游客更好的初步观赏体验,后续将加强与黔东南旅游行业的联系与大力宣传,预计本月前往游玩的游客将会达到1.5万至2万人。

近年来,凯里市着力推进旅游持续“井喷式”发展,从“吃、住、行、游、购、娱”旅游六要素方面加强了旅游建设,提高了游客体验度。活动中,还为广西南宁唐老鸭国际旅行社颁发了“凯里旅游广西营销中心”牌匾。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 杨昌鹏到龙场镇调研脱贫攻坚工作2018-06-13 08:52:00
  • 凯里市下司镇淑里村精准发展“两莓一花”纵深推进产业扶贫2018-06-12 11:57:00
  • 炉山镇:“院坝会”议事热起来2018-06-11 10:35:00
  • 下司镇新华村:精准发展夏黑葡萄种植2018-06-10 15:58:00
  • 三棵树镇:打造稻田养鱼示范基地力助贫困群众致富增收2018-06-09 15:51:00