你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

大十字街道:大力开展坝坝会,全力推进巩卫工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为进一步有序推进凯里市创卫巩固工作,提升创卫巩固知晓率,营造人人知晓,人人参与的良好氛围。5月4日,大十字街道积极组织各社区到辖区院落召开巩固国家卫生城市坝坝会。

一是突出重点,注重实效。在这次创卫巩固宣传活动中,街道注重把宣传活动与当前实际相结合,突出了重点,取得了良好的效果。把宣传活动与背街小巷、小区院落环境卫生综合整治工作相结合。认真贯彻落实创卫巩固工作会议精神,以深化卫生建设为主线,以进一步提高群众知晓率、参与率、满意率为着力点,及时大力宣传凯里市创卫巩固的目的和意义。据悉,此次坝坝会,共发放《至市民朋友的一封信》1000余份,健康素养折页1500余份,参与人员900余人次。

二是因地制宜,形式多样。为了使这次创卫巩固宣传活动拓宽宣传领域,增强宣传效果,在宣传活动中,我们结合各组不同实际采取不同的宣传。在天一商场采取设立宣传点散发宣传资料、张贴标语、摆放宣传栏等形式;在小区内采取召开群众院坝会等形式。

三是强化措施,严格督查。对此次宣传活动,街道党委、办事处高度重视,严格要求,杜绝工作搞形式,走过场,制定了 严格的工作措施,成立了督查组,加强督促检查,并把宣传活动当作一件大事狠抓落实,确定专人负责,确保了宣传活动深入扎实地开展。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 炉山镇抢抓春耕促“一减四增”见效2018-05-10
  • 万潮镇开展“禁种铲毒”宣传“三进”活动2018-05-08
  • 下司镇淑里村召开2018年贫困户动态调整民主评议会2018-05-04
  • 旁海镇“四措并举”扎实开展地质灾害隐患排查及预警工作2018-05-03
  • 湾水镇积极参加“新时代•中国梦•劳动美”系列主题活动2018-05-02