你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

万潮镇认真开展微型企业核查工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

        为实地查看2018年微型企业生产经营状况,进而早日完成微型企业申报工作。2018年7月26日至28日间,万潮镇人民政府组织工作人员对全镇2018年申报的15家微型企业进行实地核查。

        核查过程中,工作人员前往企业所在地实地查看企业的企业类型、占地面积、建设规模、经营状况、生产规模、员工人数等,并进行详细记录,获取第一手核查资料。

        实地核查结束后,工作人员积极与微型企业所在村村组干对接,详细询问微型企业的位置、规模、生产类型等内容,并与核查过程中掌握的信息相对照,以确保微型企业的真实性。此外,工作人员还根据实地核查中所掌握的第一手资料对微型企业的资产及利润进行评估,从而确定企业达到申报微型企业补助的条件。

        此次微型企业核查工作共调查微型企业15家,全部为2018年申报的微型企业。其中养殖类企业11家,种植类企业2家,少数民族传统服饰加工类企业2家,所有企业均符合微型企业申报标准,万潮镇人民政府将于近期开展微型企业补助申报工作。




上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 炉山镇百官村大力发展稻田养鱼助力脱贫攻坚2018-07-31 08:39:00
  • 凯里湾水苗族武术队在澳门勇夺22枚金牌2018-07-30 08:45:00
  • 炉碧经济开发区2018年7月招商引资 到位资金“缓中趋稳”2018-07-27 08:45:00
  • 凯里:市民讲习所讲出民族文化传承新动能2018-07-27 08:44:00
  • 农村电商增销路,“湾水苗刀”促脱贫2018-07-26 08:35:00