你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

省委十二届三次全会精神宣讲团在湾水镇开展宣讲报告会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

        省委十二届三次全会精神湾水镇宣讲团在湾水镇“新时代农民讲习所”举行宣讲报告会。镇党委书记吴安俊作为镇宣讲团组长作报告,各镇属单位、各行政村(居)负责人参加了报告会,全镇干部及党员群众共80余人也聆听了报告会。

        在宣讲报告会上,吴安俊紧紧围绕深刻学习理解习近平扶贫思想,从省委十二届三次全会、州委十届五次全会精神和市委九届七次全会召开的背景、主要精神以及当前和今后一段时期贯彻落实全会精神的思考三个方面,做了深入浅出、精彩生动的讲解。

        聆听报告后,由镇党政班子成员(各联系村领导)组成的湾水镇宣讲团迅速到各村(居)的“新时代农民讲习所”开展集中宣讲,或是通过“百姓龙门阵”“乡村院坝会”“党的声音传播站”等多种形式,深入自然村寨,群众家中,田间地头开展广泛宣讲。

        湾水村支书杨光显感慨地说道:“省委十二届三次全会、州委十届五次全会和市委九届七次全会精神让我们更加坚定了脱贫攻坚的政治责任,更加坚定了信心和决心。当前,我们最主要的工作是全力配合镇党委政府打好“四场硬仗”,把握产业革命“八要素”,调动贫困群众内生动力,提高“三率一度”,以过硬的作风扎实推进脱贫攻坚工作。”“听了深入浅出的宣讲,让我对省委十二届三次全会、州委十届五次全会和市委九届七次全会精神领会更深,了解更透。”镇扶贫工作站负责人杨光宇说:“报告为我们的工作指明了目标,让我们看得到、易操作、能实践,是一个上接天线下接地气的报告。”



上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市万潮镇种桑养蚕项目收获“第一桶金”2018-08-03 10:55:00
  • 万潮镇认真开展微型企业核查工作2018-08-01 10:48:00
  • 炉山镇百官村大力发展稻田养鱼助力脱贫攻坚2018-07-31 08:39:00
  • 凯里湾水苗族武术队在澳门勇夺22枚金牌2018-07-30 08:45:00
  • 炉碧经济开发区2018年7月招商引资 到位资金“缓中趋稳”2018-07-27 08:45:00