你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 镇街动态

旁海镇“三举措”优化营商环境工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

营商环境是企业生存发展的土壤,体现着市场竞争力。旁海镇“三举措”优化营商环境工作,进一步助力企业的发展指数。

一是提高站位。把优化营商环境作为政府服务客商的重要工作来抓,紧紧围绕简化施工流程和提高审批效率下功夫,不折不扣地执行市委、市政府一系列关于经济发展、招商引资、园区建设、重点项目落地等优惠政策。

二是建立机制。镇党委、镇政府建立优化营商环境工作推进机制,全镇各站办所、各村(居)建立优化营商环境联席会议制度,各级主要负责人作为第一责任人亲自部署、亲自推动;目前已召开优化营商环境工作推进会2次,解决企业问题5条。

三是开展“大走访”活动。按照“亲商、安商、扶商、富商,持续增强企业获得感”的工作要求,由班子成员、各相关单位负责人包片对辖区内的企业进行走访。目前,已走访企业11家,了解企业在经营中遇到的困难,为企业提供全方位、多维度的服务,切实帮助企业(项目)解决实际困难和问题。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 西门街道“多举措”做好2019年辖区流动人口 子女入学工作2019-05-15 14:59:00
  • 大十字街道开展公共娱乐场所安全事件 应急演练2019-05-13 09:12:00
  • 湾水镇:香葱种植绘就农村产业发展壮美画卷2019-05-10 17:20:00
  • 大十字街道“三强三化”做好汛期防汛抗灾工作2019-05-09 10:45:00
  • 西门街道“五个一”抓牢抓实消防安全工作2019-05-08 10:46:00