你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 镇街动态

凯里市旁海镇招商引资亮相杭州市西湖区党建联盟商圈圆桌会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

在杭州市西湖区西溪街道党工委及街道办事处的积极协调和帮助下,5月16日,凯里市旁海镇亮相“西湖区两新党建联盟活动——欧美商圈圆桌会(浙商大创业园站)”,为全镇招商引资工作迈上新台阶打下坚实基础。

杭州市西湖区相关领导、区委两新工委主要领导和其他成员单位分管领导出席活动,现场汇集了全区各商圈楼宇党委负责人和多家著名企业代表。

活动现场,主办方向参加活动的企业代表发放了旁海镇招商引资宣传手册和影音资料。

圆桌会上,西湖区互联网企业宋小菜网络科技有限公司授权代表与旁海镇人民政府授权代表签订了旁海镇小黄姜项目对口帮扶战略合作协议。  

早在四月下旬,欧美中心楼宇集群党委联合浙江省亲亲公益基金会组织商圈企业党员志愿者到凯里市旁海镇大溪小学开展“爱心呵护童年,欢乐溢满校园——“彩虹计划”关爱凯里项目公益活动,为孩子们精心布置“彩虹小屋”,捐赠了玩具、图书、文具及各类体育器材。同时,志愿者和“宋小菜”公司对旁海生姜种植基地进行了深入调研和考察,并与凯里市旁海镇政府协商酝酿了小黄姜“互联网+农业”产销对接方案。

“宋小菜”将利用自有的全国蔬菜供需对接平台对旁海镇的生姜进行针对性的货源发布,利用社群运营等互联网方式为旁海小黄姜产业提供更多的销售展示渠道,并提供下游市场数据分析,为旁海生姜种植规模提供科学合理的参考依据,同时针对旁海特色小黄姜进行全国销售市场调研工作并给出建议,在同等生姜中优先采购,提升当地生姜的销售量,实现旁海生姜产业产销对接高效化,帮助农民增收致富。

活动结束后,旁海镇领导干部与浙江省中青国际旅游有限公司高管就凯里市旁海镇招商引资项目,特别是小堡高效生态农林产业园区农文旅项目进行深入交流。公司高管从旅游业专业角度为水寨小堡园区农文旅项目规划和发展进行“问诊把脉”,为该园区今后的发展提供了建设性的意见和建议,并就未来项目合作进行了初步探讨。(通讯员:杨云霞)

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 洗马河街道:开展就业扶贫公益性 岗位人员岗前培训2019-05-18 08:43:00
  • 开怀街道微型企业扶持工作稳步推进2019-05-17 08:43:00
  • 洗马河街道五强化扎实做好扫黑除恶工作2019-05-16 08:46:00
  • 西门街道“多举措”做好2019年辖区流动人口 子女入学工作2019-05-15 14:59:00
  • 大十字街道开展公共娱乐场所安全事件 应急演练2019-05-13 09:12:00