你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 镇街动态

凯棠镇“大战140天”决战决胜脱贫攻坚动员大会召开

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

      6月18日,凯棠镇“大战140天”决战决胜脱贫攻坚动员大会召开。市委副书记、镇脱贫攻坚指挥所指挥长朱汉琴出席会议并讲话,镇党委书记潘凤发主持会议。

      镇党委副书记、镇长顾军先传达学习了凯里市“大战140天”决战决胜脱贫攻坚誓师大会会议精神,镇“两不愁、三保障”单位代表、村级代表、攻坚分队代表和镇指挥所代表分别进行了宣誓。

      朱汉琴指出,脱贫攻坚是一场输不起的硬仗,脱贫攻坚最后的冲锋号已经奏响,全镇上下务必义无反顾,抱定必胜信心,众志成城投入大决战,确保凯棠镇脱贫攻坚战大获全胜。

      朱汉琴要求,一是务必认清形势,破釜沉舟背水一战。要清醒认识到我们面临的形势,在非常时期,尽非常之责、用非常之策、举非常之力,拿出破釜沉舟的勇气、背水一战的决心,坚决打赢打好脱贫攻坚战;二是要务必紧盯目标,靶向精准各个击破。要结合实际,按照“贫困人口清零”目标任务,深入排查“一达标两不愁三保障”等方面问题,及时研判、限时办结,按照“缺什么、补什么”的原则,采取超常规举措,超常规补短板强弱项;三是务必严肃纪律,从严从实决战决胜。要进一步完善健全作战体系,把责任、任务、压力压紧压实、传导到位,要严格按照市脱贫攻坚指挥部既定的职能职责,不折不扣履行职责、落实工作,决不允许出现讨价还价、提条件要求、不服从安排等现象出现。

      凯棠镇党政班子成员、各站所负责人、各村村干部、全体下沉干部以及各脱贫攻坚分队成员参加会议。




上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯棠镇“大战140天”决战决胜脱贫攻坚动员大会召开2019-06-19 10:15:00
  • 西门街道“四个强化”积极做好防汛抗汛工作2019-06-18 10:34:00
  • 舟溪镇:“党建+ ”夯实坝区产业 助力农业产业结构调整2019-06-17 09:50:00
  • 三棵树镇多举并措推进贫困户养老保险参(续)保工作2019-06-14 10:24:00
  • 洗马河街道开展易制毒化学品精麻药品暨防范打击“聪明药”滥用排查活动2019-06-13 10:28:00