你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 镇街动态

凯里市西门街道携手爱心企业开展助力脱贫攻坚 捐赠仪式

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

图片1.png

图片2.png

8月9日,西门街道携手爱心企业开展助力脱贫攻坚捐赠仪式。街道党委书记郑雷清、办事处主任胡晓锋,银时地产杨副总经理,街道全体帮扶干部参加捐赠仪式。

捐赠仪式上街道党委书记郑雷清对爱心企业银时地产的善举致以真诚的感谢,同时,希望辖区更多的爱心企业和爱心人士参与到全市脱贫攻坚工作上来。银时地产负责人表示作为民营企业能够为全市脱贫攻坚出一份力是企业应尽的职责,能够为贫困群众做一点事是企业的荣幸,今后将继续做好企业的经营管理工作,以良心、诚心、爱心、责任心回报社会。

此次捐赠仪式凯里市银时地产共计捐赠棉被30床,衣柜53个,碗柜35个,床16张,饭桌28张及扶贫资金合计10万元。捐赠仪式结束后物资分车运往龙场镇华山村、渔山村等5个村寨,切实解决贫困户“视觉贫困”问题。

此次,捐赠仪式充分表现了街道党委办事处、辖区民营企业帮扶龙场镇、大风洞镇决战决胜脱贫攻坚的信心和决心,为全市脱贫攻坚助力。

截止目前,街道积极发动辖区民营企业、爱心人士50余家,已收到脱贫攻坚捐赠资金约20多万元。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 大十字街道为凯棠镇芦笙村捐赠物资5万余元2019-08-12 09:16:00
  • 凯里市城西街道“三强化”狠抓脱贫攻坚结对帮扶工作2019-08-07 11:04:00
  • 凯里市西门街道积极发动辖区爱心企业助力 脱贫攻坚工作2019-08-07 11:01:00
  • 凯里市凯棠镇“三举措”抓实“视觉贫困”整改2019-08-06 10:04:00
  • 凯里市舟溪镇:“五聚焦”强化脱贫攻坚宣传工作2019-08-05 09:49:00