你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 镇街动态

上马石易地扶贫搬迁点第二届民族文化艺术节精彩上演~

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

8月19日晚,由贵州省有色冶金工会、黔东南州总工会、凯里市总工会主办的凯里市上马石易地扶贫搬迁点第二届民族文化艺术节举行。市委常委、市委统战部部长凯群莉出席并讲话。

来自全市各移民小区的群众们准备了丰富多彩的节目,大家自编自导的广场舞、民族时装展示、快板等节目相继登场,赢得了现场观众的一致好评和热烈掌声。其中,《脱贫攻坚快板》讲述了移民搬迁带来的美好生活,引起群众们的共鸣,让现场气氛达到了高潮。

现场还通过有奖问答的方式调动观众参与的积极性,让大家增强对扶贫政策、生活常识的了解。

此次活动旨在进一步做好工会服务易地扶贫搬迁后续工作,帮助搬迁群众尽快融入城市生活,提升群众的获得感、幸福感和安全感,丰富群众文化生活,发扬团结健康向上的社区文化精神。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市炉山镇大良田村:百亩脆红李结“致富果”,成熟上市迎八方来客2019-08-19 10:36:00
  • 凯里市湾水镇因户施策“三项措施”,脱贫致富不落一人2019-08-16 11:20:00
  • 凯里市大风洞镇“四举措”扎实推进扫黑除恶 专项斗争2019-08-16 11:18:00
  • 凯里市万潮镇紧扣“八要素”,带领群众 走向致富“钱”景2019-08-13 08:55:00
  • 凯里市西门街道携手爱心企业开展助力脱贫攻坚 捐赠仪式2019-08-12 09:30:00