你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 镇街动态

旁海镇:扎实开展精准扶贫工作助力阳光扶贫

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

今年以来,旁海镇财政所在做好本职工作的同时,创新思维,明确职责,多方面做好阳光扶贫工作。

一是组织学习宣传阳光扶贫的各项方针政策。旁海镇财政所把扶贫工作列为当前工作的重点,组织所内人员定期学习,领会扶贫政策精神,并向扶贫对象积极宣传和讲解政策具体内容。

二是以实际行动参加扶贫工作。财政所各位工作人员在帮扶过程中,结合贫困户实际,帮助规划扶贫项目,解决生产生活中的实际困难,通过多种举措,真正让群众感受到扶贫工作带来的实惠。

三是发挥财政所职能,最大限度提升扶贫资金的使用绩效。财政所全覆盖、无死角履行监督职责。严禁挪用、挤占、套取扶贫资金的违法行为。对符合财政支出纪律规定的扶贫专项资金,第一时间拨付到位,助力阳光扶贫。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 龙场镇多形式带动流动党员开展“不忘初心·牢记使命”主题教育2019-09-20 08:32:00
  • 三棵树镇开展“三减三健”助力健康中国行动宣传活动2019-09-19 08:32:00
  • 三棵树镇“八个聚焦”助推脱贫攻坚提质增效2019-09-06 08:59:00
  • 万潮镇四举措抓实危旧房改造治理 “安居”工作2019-09-05 08:59:00
  • 旁海镇开展“七月芦笙节”禁毒宣传活动2019-09-04 09:00:00