你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 镇街动态

黔东南州浙江商会助力炉山镇甘坝村脱贫攻坚战

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

   10月9日,黔东南州浙江商会携爱心企业家走进炉山镇甘坝村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动暨脱贫攻坚资助活动,根据甘坝村的实际情况捐赠了价值2.5万元的路灯、碗柜、沙发、柜子、饭桌等物资及善款。黔东南州工商联副主席龙梅及市工商联负责同志参加活动。

微信图片_20191015143959.jpg

   资助仪式上,黔东南州浙江商会表示,甘坝村今后生产出来的农特产品将统一销售到黔东南州浙江商会的各个企业中去,保障群众的销售渠道,提高收入。随后,爱心企业代表将捐赠的善款亲手送到了甘坝村负责人手中。

2.jpg

   捐资仪式结束后,大家还一起前往甘坝村后山组,为贫困群众送去本次捐赠的衣柜、桌子、沙发等物资。

3.jpg

   期间,参加活动的领导和爱心企业家还前往甘坝村大坪组参观了面积为110亩的苗音园艺蔬菜种植基地,了解蔬菜的种植和销售情况。据悉,自2019年5月,该基地便向贵州凯里经济开发区大诚友超市供货,形成长期的利益联结机制,为群众增收脱贫提供了保障。

4.jpg


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 城西街道“四举措”,让在职党员“回家”干实事2019-11-06 09:14:00
  • 三棵树镇“七个一”架起干群“连心桥”2019-11-05 09:21:00
  • 湾水镇“七个加强”推动林下经济产业转型升级2019-11-04 09:17:00
  • 碧波镇多措并举助推合医筹资工作有序推进2019-11-01 09:11:00
  • 大十字街道开展出租房屋暨流动人口管理集中清查行动2019-10-31 09:31:00