你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 镇街动态

暖心支书为抗疫一线人员配送“爱心工作餐”

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2月10日一早,下司镇吴记酸汤坊厨房内,老板吴聪明正在热火朝天的烹饪,随后将刚出锅的饭菜打包,免费为奋战在凯里高铁南站疫情防控点的一线防控人员送去。

中午时分,凯里高铁南站疫情防控点上演了暖心的一幕:正在值守的工作人员收到了50份盒饭。送来爱心午餐的爱心人士吴聪明除了是一名生意人外,也是一名党员,同时担任下司镇清江村党支部书记。

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全国上下万众一心,众志成城,决心打赢疫情防控阻击战。作为一名党员,吴聪明也要向这些每日坚守在疫情防控工作岗位上的公安民警、医务人员和高铁职工献出自己的一份力量。

“疫情无情,人间有爱。我们都是一个大家庭,我要为战疫情尽一份力,传递一份正能量,只要干群一心,大家齐心协力,就一定能打赢这场疫情防控阻击战。”吴聪明表示,在接下来的5天内,每天将会为一线人员提供100份免费套餐。

高铁南站管理服务中心负责人姚本辉表示:“ 非常感谢吴聪明支书来慰问我们一线的卡点执勤人员,我们一定做到守站有责、守站担责、守站尽责,有信心、有决心打赢这场疫情防控阻击战”。

值守疫情防控点上的工作人员深受感动和鼓舞,纷纷表示一定要兢兢业业做好高铁南站疫情防控各项工作,确保流动人员生命安全和身体健康,维护社会和谐稳定。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 湾水镇:爱心织就安全网 干群一心抗疫情2020-02-11 10:10:30
  • 旁海镇:“五个全面“做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作2020-02-11 10:05:29
  • 抗“疫”正能量:爱心企业向大十字街道捐赠防疫物资8万余元2020-02-10 09:57:29
  • 龙场镇:党员在“抗疫”一线践行入党誓词2020-02-10 09:39:03
  • 大十字街道:党员干部冲在战“疫”最前线2020-02-09 15:53:36