你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 镇街动态

开怀街道四举措抓好干部节后收心工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为了及时消除节日综合症,促进全街道干部职工尽快进入工作状态,迅速进入工作角色,开怀街道采取有效措施,狠抓干部节后收心工作,切实做到人员归位、思想回位、工作到位。

及时召开收心会开怀街道在节后上班第一天,迅速组织召开全体干部大会,重申工作纪律,要求上班按时到岗、不得迟到早退,确保正常上下班秩序;严格执行考勤制度,进一步改进工作作风,提高服务水平,树立干部良好形象。

提出工作新要求要求所有干部收心不收力,不忘初心,继续坚定理想信念,加强业务学习,提升工作能力,坚持正确的思想作风,做好工作与生活、节前与节后之间的互换衔接,全身心的投入到下阶段的工作中。

明确工作新目标收假回来,面对第四季度工作多任务重的严峻形势,开怀街道坚持从制度上管人,继续建立完善各项制度,要求全体干部根据实际,对照市委市政府下发的各项工作目标积极查找差距,寻求突破,确保全年各项工作有序推进,全面完成各项工作任务。

严肃纪律强监督街道纪委加大督察力度,对工作时间做与本职工作无关的活动、无故不按时到岗和脱岗者进行责任追究。同时,对发现的问题坚决严肃处理,并进行通报;对违反工作纪律的有关行为,严肃追究当事人和站所负责人的责任。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 西门街道“四个持续”保障“两节”期间各项工作稳步推进2020-10-09 09:01:59
  • 厉行节约 反对浪费 开怀街道人大代表在行动2020-09-28 15:46:13
  • 大十字街道:持续保持“拆违风暴”高压态势2020-09-27 15:45:00
  • 炉山镇开展汛期防汛安全隐患排查工作2020-09-26 15:45:00
  • 舟溪镇驻村干部“四套组合拳”为民谋福利2020-09-25 19:51:13