你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 镇街动态

西门街道:志愿者免费“会诊”,“救活”不少问题家电

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

近日,西门街道大桥路社区联合贵州电子信息职业技术学院开展了义务维修家电志愿服务活动,免费为清江小区居民维修各类小家电,20名电校教师和学生党员志愿者参与。

活动现场,闻讯早早赶来的居民们陆陆续续从家中拿来不能正常工作的电风扇、电烤箱、电烤炉、电热水壶、电饭煲、吹风机等小家电让维修人员“会诊”,各种小家电摆满了服务台。

维修人员认真查找故障原因,仔细分析每一件小家电存在的问题,积极处理检查出的问题。同时,志愿者们耐心地向大家讲解家电使用和保养方法,对无法修好的电器认真地说明损坏原因,提供维修建议。

经过志愿者们的努力,大部分小家电都被成功“救活”,当工作人员把维修好了的家电交到居民的手中,居民们纷纷投来了喜悦而又感激的眼神。

    联合志愿服务活动为清江小区易地扶贫搬迁群众带来了实惠,像冬日的暖阳温暖了群众的心,营造了更加和谐的生活环境。



上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 开怀街道多措并举开展社会治安综合治理2021-05-28 16:51:58
  • 万潮镇“四个抓手”夯实基层关工委建设2021-05-28 16:47:45
  • 旁海镇:夯实林业产业基础,助推乡村振兴建设2021-05-28 16:44:00
  • 炉山镇:“田地里验数据”着力做好基层统计工作2021-05-28 16:41:31
  • 湾水镇四举措做好命案防控工作2021-05-28 16:38:26