你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 镇街动态

凯棠镇:“三个课堂”让凯里市第十次党代会精神深入基层

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

为学习宣传好凯里市第十次党代会精神,凯棠镇充分利用身在基层,与群众接触点多、面广的优势,着力打造“三个课堂”,第一时间把会议精神送到人民群众身边。

有深度的“学习课堂”。及时组织广大党员干部进行学习,让广大党员干部充分认识凯里市第十次党代会召开的重大意义和主要目的,从会议精神中汲取前进力量。随后,党政班子成员再进行深入的专题学习,并结合分管工作实际,进行深入研讨。全体成员紧紧围绕学懂、弄通、做实的要求,切实将学习成效转化为工作实际,共同推动凯棠经济高质量发展,为奋力开创“强州府、大凯里”发展新局面贡献凯棠力量。

有广度的“宣讲课堂”。党政班子成员先是在全镇和11个行政村面对党员干部、村干、包驻村干部、第一书记、党员代表、群众代表等开展有针对性、代表性、示范性的宣讲12场。随后,各村支书、第一书记纷纷联系实际组织开展“苗语课堂”、“板凳课堂”、“田间课堂”、“面对面课堂”等“微课堂”二十余场,全面拓宽宣讲广度,让人民群众广泛参与到共创凯里发展新局面中来。

有温度的“实践课堂”。党代会召开以来,凯棠镇直击会议精神核心,紧紧围绕群众“急难愁盼”的问题,联系全镇中心工作,积极为群众办好事、办实事。结合秋冬种工作,为全镇人民群众免费提供油菜苗600万余株,邀请专家和市科技特派员进行技术培训、现场服务40余次,全面提高群众冬种质量,增加群众收入。通过拓宽销售渠道帮助群众销售农产品1万余斤,不断提高人民群众获得感。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 白午街道妇联多措并举抓实婚恋家庭矛盾纠纷排查化解工作2021-12-03 16:22:34
  • 湾水镇多举措织密织牢医保资金监管网2021-12-03 16:21:52
  • 三棵树镇:持续巩固党支部标准化规范化建设2021-12-03 16:20:59
  • 城西街道四方实战演练 提升高层建筑消防实力2021-12-03 16:19:08
  • 旁海镇:安全护卫队护航学生返家途2021-12-03 16:17:32