你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 周边动态

习水县委组织部与县委党校联合开展党员活动日活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

日前,习水县委组织部与县委党校联合举办“争做五型组工、争当扶贫先锋”党员活动日活动,以知识竞赛、素质拓展的方式进行。县委常委、组织部长袁仁端,县委党校常务副校长蒋健以普通党员身份全程参加了活动。

在上午进行的知识竞赛现场,县委组织部、县委党校共同组建的8个参赛队,围绕脱贫攻坚政策精神、党纪党规党法、党建业务知识、省市县委精神等内容,通过必答题、抢答题、风险题三个环节,相互比拼,在团结、紧张、活跃的氛围中角逐出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖2名。

比赛结束后,袁仁端对比赛进行了总结,他指出,通过比赛充分检验出了组工干部在政策、业务、精神方面学习得深、掌握全面,要持续深化党员活动日,开展形式多样、内容丰富的活动,增强党员的归属感、使命感。

袁仁端强调,要继续发挥组工干部的先锋作用,将所学所悟内化于心、外化于行,进一步学党的理论、学政策法规,强理想信念、强素质能力,比爱岗敬业、比工作业绩,争做五型组工、争当扶贫先锋,在全县脱贫攻坚中当先锋、打头阵。

下午,在县青少年活动中心开展的素质拓展训练活动,全体组工干部发扬团队协作的精神,积极参与完成了一项项拓展训练任务。每完成一项任务,都结合工作认真自我剖析、自我反思存在的问题,实现了自我提高、自我升华。参加活动的组工干部纷纷表示,这个“党员活动日”有意义,架起了党员干部相互沟通的桥梁,提高了党员的党性修养,为今后更好地完成各项工作增添了凝聚力、向心力。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 施秉县“四个明确”唤醒“睡大觉”扶贫资金2017-09-07
  • 雷山县办好“三种培训”增强贫困群众发展能力2017-09-06
  • 黎平县落实教育资助 助推教育扶贫2017-09-06
  • 黎平县四措施深入推进医药卫生体制改革2017-09-05
  • 岑巩县四场战役发起脱贫攻坚秋季攻势2017-09-05