你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 周边动态

台江县为贫困户送电视宣传党的好政策

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为确保全县“让广大贫困户能通过电视了解掌握党和国家的惠民好政策”,保证群在今年党的十九大期间收看十九大系列报道,帮助广大群众尤其是贫困户全面了解、掌握党和国家的方针政策,凝聚脱贫攻坚力量。近日,台江县委、县政府积极组织,动员各部门单位按照脱贫攻坚“大比武”要求,把解决贫困户看电视难问题作为帮扶工作的一项重要内容,深入开展为贫困户送电视活动。

据悉,经入户全面摸底排查,全县共有562户贫困户家里没有电视机。此次为贫困户解决看电视难主要从以下几个方面解决:一是协调省州帮扶部门解决一部分,其中省委组织部帮扶支持450台电视机,价值54万元;二是县直部门帮助解决一部分;三是县级财政整合涉农资金解决一部分;四是积极发动社会力量帮助解决一部分。截止8月28日,全县送贫困户的电视机562台均已到位,此次帮扶赠送电视规格基本为32寸,价值67.44万元。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 施秉县“四个明确”唤醒“睡大觉”扶贫资金2017-09-07
  • 雷山县办好“三种培训”增强贫困群众发展能力2017-09-06
  • 黎平县落实教育资助 助推教育扶贫2017-09-06
  • 黎平县四措施深入推进医药卫生体制改革2017-09-05
  • 岑巩县四场战役发起脱贫攻坚秋季攻势2017-09-05