你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 周边动态

三穗县林业局采取“四举措”提升当前林业工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为进一步推进各项工作的扎实开展,确保圆满完成年初制定的目标任务,三穗县林业局采取“四举措”积极抓好各项工作。

一、充分利用“铸勤”、“铸魂”平台。转变干部工作作风和提升工作实效。

二、优化干部队伍配置,做到人尽其才。对局内部业务股室进行优化组合,将林工商业务人员全部充实局主要业务股室。

三、组建两个工作专班,全力做好脱贫攻坚的服务保障。一是成立“组组通”工作专班,为扶贫基础设施建设顺利开展做好前期服务。二是成立“林业产业工作”专班,充分谋划,主动作为,为林业产业发展搭建平台。

四、抓好林业项目资金的争取和兑现工作,为脱贫攻坚事业建设提供真金白银。一是抓好37.56万亩公益林2016年、2017年两年度共计772万元生态补偿资金兑现。二是抓好213名生态护林员和310名其他护林员资金兑现。三是抓好2015年2.51万亩的退耕还林第一、二轮资金兑现。四是有序推进2017年1.25万亩及积极申报2018年7000亩退耕还林工作。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 岑巩县“四围绕”着力补齐农业产业链条2017-10-26
  • 黎平县多举措着力推动产业攻坚2017-10-26
  • 台江县发放苗岭民间助学金保障贫困学子“零”辍学2017-10-25
  • 剑河县新农合让农民乐享“健康套餐”2017-10-25
  • 施秉:“四个全覆盖”拓宽扶贫领域问题线索渠道2017-10-24