你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 周边动态

锦屏县即将实施地热资源勘查工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为落实贵州省委、省政府对全省地热温泉省建设的战略部署,锦屏县为纳入“探采分离、优化资源配置改革”试点县之一。锦屏县结合县境内较好的地热地质条件,通过组织实地踏勘和专家组评审,最终确定锦屏县敦寨镇地热勘查区块范围,这意味着锦屏县即将实施地热资源勘查工作,该项目的实施将对锦屏县旅游资源的开发具有深远意义。

据悉,此次地热勘查工作项目已完成勘查单位的招投标工作。通过招投标,明确贵州省地矿局111地质大队为此项目勘查单位,并与贵州省土地矿产资源储备局签订勘查合同,勘查资金为657.58万元,勘查工期1年,自2017年12月31日至2018年12月31日。目前,勘查单位已到锦屏县国土资源局就此次地热勘查工作进行接洽,拟在春节前完成地热打井的前期地质勘查工作,确定井口位置,为春节后打井工作做好准备。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 榕江县严厉打击占用基本农田违法行为2018-01-07
  • 台江县织牢“八张防控网”提升社会治安防控能力2018-01-06
  • 镇远县多举措保障困难群体安全过冬2018-01-06
  • 台江县多举措开展“放管服”工作2018-01-05
  • 锦屏县为特殊困难人员补助城乡居民养老保险资金29万元2018-01-05