你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 周边动态

观山湖区采取多项措施强化汛期安全生产工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

目前已进入主汛期,为切实加强汛期安全生产管理工作,严防各类事故发生,世纪城社区采取多项措施确保人民群众生命财产安全。

一是统一思想,提高认识。按照观山湖区人民政府防汛抗旱指挥部关于印发《观山湖区2018年防汛抗旱工作安排意见》(观汛旱字〔2018〕2号)通知要求,世纪城社区拟定了防灾减灾应急预案,明确了防汛工作责任,把相关工作落实到社区各部门、居委会、物业公司,并要求各施其责。

二是强化安全检查。6月4日,世纪城社区组成防汛安全隐患排查工作小组,对辖区乾山广场、锦绣公园、小湾河、卧龙河等存在地质灾害安全隐患地段进行排查,并在重点地带设置警示标牌、拉警戒线,提醒居民注意安全。

三是强化应急值守。严格执行24小时值班制度,确保通讯畅通,落实装备物资等应急资源,时刻保持临战状态,随时待命,确保汛期安全度汛。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 花溪区安排部署2018年高考安全工作2018-06-07 09:38:00
  • 南明区城管局多措并举做好防汛工作2018-06-07 09:37:00
  • 观山湖区采取多项措施强化汛期安全生产工作2018-06-06 09:39:00
  • 白云区审计助推脱贫攻坚春风行动2018-06-06 09:25:00
  • 黄平县多管齐下出台多项政策推进就业创业2018-06-05 09:42:00