你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 周边动态

修文县2018年7月经济运行调度会召开

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

8月1日,修文县副县长唐德富主持召开该县2018年7月经济运行调度会召开,总结1-7月经济运行情况,并对下一步工作进行安排部署。该县政协副主席、县财政局局长王朝惠,县各有关单主要负责人参加。

会议汇报2018年1-7月经济运行总体情况、固定资产投资完成情况,工业增加值和工业投资完成情况、社会消费品零售总额完成情况、建筑业增加值和房地产业指标完成情况、一般公共预算收入和支出完成情况、产业大招商情况,并就当前存在的问题进行分析。

据了解,上半年,该县经济保持稳定增长,全县地区生产总值实现86.82亿元,同比增长12.5%,增速在全市排名第二,高于全市1.4个百分点。

唐德富肯定各有关单位部门上半年所取得的成绩,他要求,要加强学习,时刻关注政策变化,紧跟形势,适应新的情况和变化;要时刻保持清醒的头脑,紧盯目标,确保完成工作任务;要加强精准调度,多与企业沟通,做好服务工作;要加大项目推进力度,保持各项指标增长态势,巩固上半年成果,为推进该县经济运行作出贡献。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 贵阳市完成2018年度养老金调整工作2018-08-03 08:17:00
  • 贵阳出台意见推进“居家就业”2018-07-03 09:27:00
  • 开阳县多措并举开展督办督查深化教育改革2018-07-03 09:27:00
  • 息烽“四措施”开展集中打击传销违法犯罪专项行动2018-07-02 09:28:00
  • 清镇市国税局三举齐下 不断加强纪律管理力度2018-07-02 09:28:00