你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 周边动态

剑河县四举措抓好迎接中央生态环保督察“回头看”工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

一是提高思想认识。剑河县要求全县上下要提高政治敏锐性,对中央环保督察反馈问题高度重视,不被动应付、弄虚作假,扎扎实实做好环保督察整改工作。各级各部门主要负责人亲力亲为抓整改,对标对表,对环保督察整改任务做到亲自过问,亲自安排,亲自整改、亲自复核。

二是抓好业务培训。剑河县组织召开迎接中央生态环保督察“回头看”工作部署暨业务培训会,专题传达学习中央、省、州生态环境保护有关文件精神,对接中央生态环保督察“回头看”工作进行安排部署。

三是实现四个确保。暨确保中央环保督察整改问题高质量、高标准整改;确保不发生在全国、全省有影响的环保事件;确保不发生不作为典型通报或挂牌整改的环保问题;确保中央环保督察“回头看”顺利完成。

四是做好材料归集。剑河县要求各单位部门、乡镇做好档案留痕,归档整改,做好环保督察准备工作,以迎接此次中央环保督察“回头看”工作。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 三穗县“十户一体+网格化”助推脱贫攻坚2018-11-01 09:25:00
  • 贵阳市首届大数据发展能力培训班开班2018-10-31 15:41:00
  • 开阳县召开开阳港建设工作推进会2018-10-31 15:41:00
  • 修文县多措并举 为平安修文助力2018-10-30 15:42:00
  • 白云区深化“放管服”改革 简化异地就医备案2018-10-30 15:42:00